Добавлено (24.10.2009, 18:15) --------------------------------------------- клан Ea Nashion я там раньше был...потом он распался...а теперь его восстановили...ну значит так...во время моего ухода они играли хуже нас определённо...не знаю как счас дела....кого они напринимали и как научились...вообщем решайте господа!!!
а чего ждать? кто из СПН присутствует? АДМИН на серве вм нужен или нет?, на каких картах собираетесь играть? поскольку 3 на 3, то карты нужны маленькие
Патриарх, ИМХО проявляются два варианта либо у них хорошо отточена командная игра, что у нас к сожелению редко проявляется, либо у них wh в чем мы убидились во время игры. Вывод: они хорошие командные валлхакерыю ЗА ВДВ!!!
Какого чёрта вы вообще, да не и каким способом они узнали что вы клан, если всем было сказано что не писать клан теги и не говорить что вы клан, и потом просто так спонтанно CW не назначаеться так как это не трен к нему надо готовиться я давно неыидел командной подготовки
На ней было CW, если да то я сильно разочарован эта карта стара как и сама контра а фишек на ней свыше крыши, на ней играть одно удовольствие столько всего просто пиец, у меня нет слов...
Какого чёрта вы вообще, да не и каким способом они узнали что вы клан, если всем было сказано что не писать клан теги и не говорить что вы клан, и потом просто так спонтанно CW не назначаеться так как это не трен к нему надо готовиться я давно неыидел командной подготовк
ДА там разарин раньше был там у него кент остался он и предложил) А реванш был получше)))
Патриарх, ИМХО проявляются два варианта либо у них хорошо отточена командная игра, что у нас к сожелению редко проявляется, либо у них wh в чем мы убидились во время игры. Вывод: они хорошие командные валлхакерыю
А командной игры у нас не было т.к. никто не готовился все хер знали что делать и т.д.