Работа ведётся и будет продолжаться. Я не за тем навожу порядок в том что накопилось за год с лишним... кто не хочет принять участия в проекте, который мы уже 2 месяца пытаемся воплотить в жизнь, насильно не держим... кто готов работать уже работает, надо только разобраться с кое какими нюансами... Кто уйдёт из клана не будет навсегда вычеркнут из его истории, наоборот самых активных участников я собираюсь увековечить в списке клана. Но это не самое главное - главное это работа на сайте и сервере... Сервер будет работать в скором времени я обещаю...
Speaker_of_Soul, Патриарх, В топку всё! Я снимаюсь с якоря и двигаю в сторону юга... на неопределённый срок оставляю замом и ВрИО клан лидера Патриарха... Вот тебе флаг в руки, барабанные палочки в зубы и попутного рельса на встречу поезду... когда вернусь не знаю точно, но скорее всего не скоро.
Рад видеть перемены на сайте в лучшую сторону, за время моего отсутствия, осталось кого нить тут еще поймать Богу хвала, Отечеству слава, ближнему защита!
Невр, я давно не питаю иллюзий, у меня есть еще одно предложение, есть игра Sniper Ghost Warrior и есть возможность играть по сети, если заинтересует, могу подсказать как и что Богу хвала, Отечеству слава, ближнему защита!
Сообщение отредактировал GP1978 - Четверг, 01.07.2010, 13:03