Сюжет игры Отставные бойцы сил специального назначения со всего мира стекаются под крышу международной корпорации «Global risk». Это разные люди, но одна черта у них общая: их судьба отмечена горем и болью. Они способны выполнять самые сложные задачи в любой точке мира. Их основные клиенты – нейтральные страны, не имеющие регулярных вооруженных сил, государства, становящиеся мишенью террористов, а также секретный Департамент управления ООН (группа «Икс»). Миссия корпорации заключается в борьбе против терроризма и защите общечеловеческих ценностей.
В этом состоит основное различие между «Global risk» и корпорацией «Black list», которая охотно готова пойти на сделку с террористами, если операция обещает принести барыш.
Точно подмечено, а к этому добавлю, что физика в игре приближена к контре больше чем к поинт бланку... А карта РАДИОСТАНЦИЯ и вовсе перерисованный даст 2
Мужики, давайте поактивней, нужно мнение каждого по этой теме и мнение емкое, что бы уже определится и стоит ли дальше развивать ее дальше на более серьезном уровне. Не надо задавать глупых вопросов типа : ну че пацанчики как игруха, маза есть или не стоит заморачиваться....Пусть каждый обкатает и поделится впечатлениями, а там будет видно, переносить ее в разряд основных или нет ПыСы: Идея про продвижению игры на сайте была моей, поэтому мнение мое будет последним Богу хвала, Отечеству слава, ближнему защита!
Сообщение отредактировал GP1978 - Четверг, 02.09.2010, 22:59
GP1978, приветствую, по мне так игруха стоящая. Читаков нет это факт. Система прокачки мне нравится, тупых рашей нет, мое мнение что по серьезному то стоит даже очень
Скажу кратко: в сентябре можно будет зарегить клан, я уже старшина и могу себе это позволить... ЗЫ:каер с сёмычем кстати видели своими глазами как быстро пристреливаешся в контре после кроссфайера... после поинт бланка такого не наблюдалось, надо было дня 2-3 восстанавливаться... Вобщем вы поняли, Я ЗА!
Сообщение отредактировал Shiden - Суббота, 04.09.2010, 00:09
видели своими глазами как быстро пристреливаешся в контре после кроссфайера... после поинт бланка такого не наблюдалось, надо было дня 2-3 восстанавливаться...
Всем здрасте) я вернулся с новостями, у нас есть команда по кросс фаеру. можно забивать КВ. ( JabaLa )
Добавлено (12.09.2010, 19:22) --------------------------------------------- идёт набор в клан по Кросс Фаер, требуется еще 2 человека! отписываться мне или shidenу. ждём