Lineage 2 — легендарная онлайн-игра, в которой вы в роли героя путешествуете по огромному фэнтезийному миру в поисках приключений, а вместе с вами еще тысячи других игроков. Отличная графика, множество способностей и заклинаний, массовые сражения за крепости и замки, а также многое-многое другое ждет вас в мире Аден.
Игра, получившая признание более шести миллионов человек по всему миру, теперь официально в России, абсолютно бесплатна и полностью на русском языке!
мне нравится, есть и свои минусы, пвп к примеру, много удотов которые в жизни никто и звать их не как а там они за бабосы покупают реально рульный шмот и валят всех и вся. Из плюсов играешь с людьми, качаешь своего перса, игра только в он лайне, есть все, хочешь играешь один хочешь в пати, хочешь в клан вступаешь хошь в гильдию, или альянс, несколько рас, у каждой рассы свои плюсы и минусы, локации огромные. Я играю на атланте (сервер)
мне нравится, есть и свои минусы, пвп к примеру, много удотов которые в жизни никто и звать их не как а там они за бабосы покупают реально рульный шмот и валят всех и вся. Из плюсов играешь с людьми, качаешь своего перса, игра только в он лайне, есть все, хочешь играешь один хочешь в пати, хочешь в клан вступаешь хошь в гильдию, или альянс, несколько рас, у каждой рассы свои плюсы и минусы, локации огромные. Я играю на атланте (сервер)
а ты один играешь?
Добавлено (21.12.2010, 18:00) --------------------------------------------- давай сыграем , скажи версию игры?
оооо, ну это ваще отдельная тема в играх! игра конечно классная но играть на так называемом х1,х2,х3 нет ни времени ни желания, играл только на PvP серваках, но игруха отличная
А кто тебя заставляет на них играть, играй на 4game и не мучайся, там хоть уровни нормальные.
Как раз таки на 4game именно х1, а это значит что опыта с того же моба падает ну к примеру 42, а вот на том же х3 42*3=126, тоесть в 3 раза больше, вот именно об этом я говорил, конечно в плане уровней и работы сервера 4game (т.к. он насколько я помню официальный) не сравнить все кривые пвп сервера, но опять же повторюсь на х1 просто нет времени играть
Как раз таки на 4game именно х1, а это значит что опыта с того же моба падает ну к примеру 42, а вот на том же х3 42*3=126, тоесть в 3 раза больше, вот именно об этом я говорил, конечно в плане уровней и работы сервера 4game (т.к. он насколько я помню официальный) не сравнить все кривые пвп сервера, но опять же повторюсь на х1 просто нет времени играть
а на такой момент как уровень энергии чара ты внимание не обращал? У меня на том же офиц.серве при полной энергии с моба идет по 80000 обыта примерно, я не говорю про элиту. Тем более про РБ.