razarin, что эх? Работать надо, стараться развивать клан Живи разумно. Правь достойно. И с гордостью носи имя S.T.A.L.K.E.R. Цени то, что у тебя уже есть. И оплакивай то, что уже не суждено приобрести.
razarin, вот именно попыток, а надо делать и работать
[b]Добавлено[/b] (06.02.2011, 14:45) --------------------------------------------- Shiden, так вот. Идея заключается в том что в IE сделали арты и при наведении на них выдается краткая история про него. Я предлагаю сделать подобную фишку, но только на нашивку. Расписать что за группировка такая O.N.E. и откуда она взялась. Только это должно быть кратко, интересно и со смыслом. Если идею заинтересовала то могу предложить несколько вариантов текста
Живи разумно. Правь достойно. И с гордостью носи имя S.T.A.L.K.E.R. Цени то, что у тебя уже есть. И оплакивай то, что уже не суждено приобрести.
Сообщение отредактировал Vanooo - Воскресенье, 06.02.2011, 14:45
Финал конкурса графического мастерства на тему Нового года. Вот и подошло время голосования, время выбора лучшего конкурсанта.( Хотел бы добавить, что в это конкурсе участвовали только лучшие. Я сужу это по качеству сданных работ) Так что Вы будете выбирать лучших из лучших! Конкурс, я думаю, удался. Много участников, интересные работы и сама тематика радует нас! Голосование не будет проходить в форме опроса, и имена участников буду скрыты. Чтобы вы могли трезво оценить работы, и отдать голос, действительно лучшей. Голосование длится ровно неделю. И 27 числа оно закрывается. В этот же день голоса будут подсчитаны, победители будут объявлены и награждены!) Проголосовать может абсолютно любой житель нашего форума, даже псевдопсы, если они, конечно, имеются В каждой номинации Вы можете проголосовать за одну работу. Они пронумерованы, и в своей "бюллетене" вы просто ставите название номинации и через тире номер работы. Пример: Аватар-4 Юзербар-1 Бигбар-5 и т.д В теме попрошу не флудить, высказываться только по делу, и желательно сразу в одном сообщении. А вот и сами работы:
Добавлено (19.12.2011, 20:56) --------------------------------------------- Финал конкурса графического мастерства на тему Нового года. Вот и подошло время голосования, время выбора лучшего конкурсанта.( Хотел бы добавить, что в это конкурсе участвовали только лучшие. Я сужу это по качеству сданных работ) Так что Вы будете выбирать лучших из лучших! Конкурс, я думаю, удался. Много участников, интересные работы и сама тематика радует нас! Голосование не будет проходить в форме опроса, и имена участников буду скрыты. Чтобы вы могли трезво оценить работы, и отдать голос, действительно лучшей. Голосование длится ровно неделю. И 27 числа оно закрывается. В этот же день голоса будут подсчитаны, победители будут объявлены и награждены!) Проголосовать может абсолютно любой житель нашего форума, даже псевдопсы, если они, конечно, имеются В каждой номинации Вы можете проголосовать за одну работу. Они пронумерованы, и в своей "бюллетене" вы просто ставите название номинации и через тире номер работы. Пример: Аватар-4 Юзербар-1 Бигбар-5 и т.д В теме попрошу не флудить, высказываться только по делу, и желательно сразу в одном сообщении. А вот и сами работы: