SuMeR, это в клуб тебя не пустят а в клан добро пожаловать... заходишь на сайт кросса выбираешь закладку КЛАНЫ находишь С_М_Е_Р_Ш и подаёшь заявку! Набор открыт без ограничений!
Что нового скажите новенькому? Живи разумно. Правь достойно. И с гордостью носи имя S.T.A.L.K.E.R. Цени то, что у тебя уже есть. И оплакивай то, что уже не суждено приобрести.
SKIF, зайди на СВ. Там новенький просится в клан. Живи разумно. Правь достойно. И с гордостью носи имя S.T.A.L.K.E.R. Цени то, что у тебя уже есть. И оплакивай то, что уже не суждено приобрести.
Нет, я не понял, что за упадок сил и эмоций! я предложения всякие делаю ход мыслям даю, в жизнь их воплощаю... а тут как и прежде болотная жижа в чайнике варится! хорош раскисать хотим оставаться кланом начните работать! не хотите работать? Отдайте место молодым и пусть у них будет своё местечко под солнцем! но только не надо нюни разводить про посещаемость предательства гнильцу... я устал тянуть вас за уши не желаете не надо! В ТринитИ народ более заинтересованный и дисциплинированный! И там ХОТЯТ чтобы КЛАН РАЗВИВАЛСЯ, и работают над развитием клана. А не сидят и ждут когда придет клоун ШИДЕН и развеселит их новой идеей как оживить МЕРТВЫХ!