вчера часа 2 гонял в контру... не все потеряно) довольно таки неплохо играю..) потренироватся еще немного, и снова буду в прежней форме) S.T.A.L.K.E.R.|Хемуль|O.N.E. CMERSH - ХОЧУ!!! ОСОБЕННО БАЙК...
мдя... у меня уже все потеряно, могу только с ботами на ножах)))00
хы, я тоже так думал...) ты зайди как то, попробуй)) уверен что еще не все потеряно) или давай как нибудь на выходных пошпилим ? S.T.A.L.K.E.R.|Хемуль|O.N.E. CMERSH - ХОЧУ!!! ОСОБЕННО БАЙК...
Доброго времени суток камрады, я в очередной раз вернулся с севера....народу в баре как всегда, яблоку упасть некуда....ну, да хрен с ним, есть тема новая, хочу предложить http://oper7.ru/ и как всегда нужно ваше мнение. Это очередной онлайн-шутер, на мой взгляд достаточно не плохой, хотя бы из за того, что физика движений напоминает движок CoD, в общем смотрите и отписывайтесь ( токо не описайтесь ) Богу хвала, Отечеству слава, ближнему защита!
мдя...приехал как говорится к полному запустению....ну что ж...хоть пыль пока стереть, да стаканы помыть, авось занесет кого нелегкая Богу хвала, Отечеству слава, ближнему защита!
GP1978, здарова, не знаю как соклановцы твои но я игру посмотрел заценил, модели оружия взяты из Point Blank'а, физике в общем и целом не много напоминает COD, ну а графика и прорисовка игроков это а-ля устаревший Counter Strike