Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:45 | Сообщение # 20
Quote (razarin)
Нерв видал баннер?
тот что выкладывал в клан-теме? Да. Мне понравился, над на него коды сделать и поставить на обменку.
Soup, на счет контры не знаю, я уже очень давно не играю в он-лайн игры, стараюсь перейти полностью на лицензию, но увы очень сложно из за отсутствия свободного времени. Касательно клана........ по моему клан уже давно не практикует
Soup, на счет контры не знаю, я уже очень давно не играю в он-лайн игры, стараюсь перейти полностью на лицензию, но увы очень сложно из за отсутствия свободного времени.
ясно и это понятное дело.
Quote (Невр)
Касательно клана........ по моему клан уже давно не практикует
Ясно, когда я был тут последний раз жизнь просто бурлила... а щас...
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:51 | Сообщение # 26
первый хозяин сайта, он же shadow3711, =S_K_I_F=, так же он был одним из стариков в этом клане. Долго конечно тянул на себе все почти тут, сервер в том числе, а это не дешево.
первый хозяин сайта, он же shadow3711, =S_K_I_F=, так же он был одним из стариков в этом клане. Долго конечно тянул на себе все почти тут, сервер в том числе, а это не дешево
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:58 | Сообщение # 29
Quote (Soup)
что-то на сайте вообще его не вижу, даже просто как зареганного пользователя
его достало все вот он и ушел, сначала был шадом, потом сменил ник потому что в контре стало слишком много двойников, сменил на скифа. А когда уходил он удалил свой профиль с сайта, чтобы не трогали