А у меня есть пожелание по улучшению сайта, почему-то кнопочка "Отметить все сообщения прочитанными" срабатывает не сразу, можно это как-нибудь исправить?
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:39 | Сообщение # 50
Quote (Soup)
кнопочка "Отметить все сообщения прочитанными" срабатывает не сразу,
хм... не обращал на это внимания, по работаю над этим в ближайшее время
Добавлено (11.07.2010, 22:39) --------------------------------------------- [quote=Soup]кнопочка "Отметить все сообщения прочитанными" срабатывает не сразу[/quote] срабатывает у меня довольно быстро, может быть у всех по разному. Но у меня работает как положено.
Усех приветствую, хочу сказать сразу, я вернулся и хер вы меня отсель вытурите. Вскорем, будут большие замуты. А пока готовьтесь к тому шо: Бум гамать не ток в пиратки но и в лицухи (в них по большей части). Касательно сервера, этот вопрос решу после 20 го числа +/- 2 дня. Скорее +2 дня. Т.к. не от меня будет зависеть основное да и не от вас тоже.
Потихонечку, жив здоров....и не дождетесь , Терминатор тут как стойкий оловянный солдатик, нет никого почти в нашей обители, дык я в очаг понемногу дровишки подкидываю, что бы совсем уж база наша сорняком не поросла Богу хвала, Отечеству слава, ближнему защита!