Shiden, SuMeR, приветствую=) Как поживаем? Чем маемся?) З.ы. крутенько тут. Правда мне немного непривычно уже, мало сижу по сайтам, все больше скайп)) А мне здесь тоже придется морочится со вступлением и проходить испыт срок как на СВ?) Или можно свободно нашивку носить?)
А мне здесь тоже придется морочится со вступлением и проходить испыт срок как на СВ?) Или можно свободно нашивку носить?)
Приветствую, но ЛОКАЦИЯ смерша это не просто группировка не форму, это клан по контре, и не много по сталкеру, так что, чтобы вступить тест в контре придется пройти.
Бодя флудер несчастный, первым делом во флудилку полез
Сам - относительно все) Неплохо в принципе, вот дождик наконец-то у нас пошел! А то от этой жары запросто скопытиться можно)) А у тебя какая погодка?) [quote=SuMeR]я даж не знаю, пусть старейшины говорят) думаю придется в КС экзамен проходить)[/quote] чОРт))) Я ж стопудово не сдам) Довольно плохо в кс играю.
Патриарх, здравствуй!) Как жизнь?) [quote=Патриарх]но ЛОКАЦИЯ смерша это не просто группировка не форму, это клан по контре, и не много по сталкеру, так что, чтобы вступить тест в контре придется пройти.[/quote] [quote=StalroN]чОРт))) Я ж стопудово не сдам) Довольно плохо в кс играю.[/quote] Вот блин) Значит, не судьба мне)
[quote=Патриарх]Кста у группы "пользователи" отключены ББ коды[/quote] В этом я уже успел убедиться))) Блин, до чего ж неудобно. [quote=Патриарх]ну посмотрим, авось [/quote] Не...лучше даже и не пробовать тестится))) [quote=SuMeR]StalroN, а ты тренируйся, может и пройдешь))[/quote] Та бесполезно уж мне) Как начал, так и продолжаю играть) Хотя, на днях попробую зарубится немного.
StalroN, а ты талант раньше времени то в земельку не закапывай... сперва попробуй, потом поймёшь, что для тебя выгоднее и смотришь через2 -3 месяца будешь на левых серверах народ пачками укладывать)))...
Сообщение отредактировал Shiden - Вторник, 20.07.2010, 21:28