Доброго дня всем, я дома, приехал с вахты сегодня. Как дела, спрашивать глупо, потому, что как вижу их нет, ни хороших, ни плохих. Так что, все, никого нет и не будет? Ау, люди!!! Богу хвала, Отечеству слава, ближнему защита!
Мужики, ну, вы скажите по чесноку, что сайт и соклановцы на хрен не нужны...и все будет понятно, но вот это мертвая тишина просто тупо убивает....давайте уже будем определяться, кто тут будет...меня эта мертвячина достала уже наглухо Богу хвала, Отечеству слава, ближнему защита!
Я тоже заглядываю и появляется желание сказать то, о чём вы все думаете... но как-то неправильно это.... погубить то, что строилось больше года... нет я этого не хочу. Кто готов принять участие в работе клана прошу отписаться в баре на будущей неделе... Те, кто не оставит автографа, будут удалены из клана за непосещение базовой локации. Если отписавшихся будет меньше 5 человек вынужден буду объявить о роспуске клана... отсчет времени (1неделя) начат с этого сообщения.
я согласен работать над кланом, но при условии, что мы будем работать вместе, а не так 555 человек сказали что да все отлично и все готовы, а работать будут от силы человека 3-4
Я с вами товарищи! Вот на сайте появляюсь редко по 2-м причинам- завал с учебой и по причине тишины в эфире (а заходить и ставить посты типа "здесь есть кто-то?" или "ау, я тут" не вижу смысла)