Mr_Hippе поправь меня если я ошибаюсь, но где ты видишь чтобы я кого оскорбил? Я писал: ===о бох ты мой... после шипящих букв! Вы вообще в школе учитесь или как?=== И если кто-то посчитал это оскорблением, то уж простите, но на мой взгляд в этой фразе нет ни одного оскорбляющего слова и даже намека. А насчет ровесников, то я не знаю сколько тут кому лет. Меня это особо не колышит, а насчет навыков в CS, то тут можешь не сомневаться.
Soup, не горячись, притормози и остынь... ты не один на этом свете грамотный человек и есть на этом сайте люди повзрослее и поопытнее... будь проще и люди к тебе потянуться... А уж если хочешь неприятностей так я как админ тебе их могу устроить... Нет желания? тогда почитай правила сайта и веди себя соответственно этим правилам. Приятного общения господа...
===тогда почитай правила сайта и веди себя соответственно этим правилам.=== Вижу адекватный человек. Я наверно так и сделаю. а да кстати, там в теме "Вопросы о вступлении" я не флудил просто задавал вопросы по клану. А насчет вступления, пока не получится. Я ведь в клане по COD и 2 клана, да ещё и в разных играх, для меня перебор. Да и тем более я не часто бываю в интернете.
[quote=razarin]SOKOL поздравляю тебя с днём рождения!всего тебе самого наилучшего![/quote] Спасибо большое Не говори другу своему то, что должен знать твой враг
всем привет!вообщем у мну сломался компьютер и пока не могу играть и сидеть в интернете.пишу от друзей. на следующей неделе должны починить..не теряйте..