Jabala Пусть, что хочется, то и сбудется, Что не ладиться - позабудется, Пусть хорошее в жизни множится, И,как в сказке, все в жизни сложиться. ЗА ВДВ!!!
после генеральной тренировки надо будет сделать таблицы игроков...этим могу заняться я...в них надо будет указать ник игрока место в команде(снайпер, штурмовик и. т.д)характеристики и что-то ещё пока не знаю но придумаю...сильные и слабые стороны...умения и неумения...после тренировки в скайпе будет разговор на эту тему...к примеру обсуждаем меня и всех по очереди...ну вот идёт разговор значит разарин (к примеру) хороший штурм, владеет м16 и кнайф и.т.д...итоги будем записывать и выставлять в таблицу клана.ещё нам нужно расписание тренировок(точное) а не как у нас щас аа приходите там в 9 или 10 часов а может и в 11..такого быть не должно....
Добавлено (26.11.2009, 16:54) --------------------------------------------- PS ИМХО)) ну и как вы к этому относитесь не говорите только мне не нра и гавно))перечисляйте недостатки моего поста что можно добавить,убрать!ОПРОВЕРГАЯ, ПРЕДЛАГАЙ,ПРЕДЛАГАЯ- ДЕЛАЙ!!!
razarin, нужно будет это делать всё во время тренировки, а не после, т.к. никто не всилах запомнить такой объём информации! Следовательно мы все будем участвовать на тренировке. Один человек будет в спектрах, если такого человека не найдём, то будем все меняться. ЗА ВДВ!!!