Вот и я о чем, дизайн и нах не нужен, главное чтобы играли нормально, и в команде чтобы играли, чего у нас нету... S.T.A.L.K.E.R.|Хемуль|O.N.E. CMERSH - ХОЧУ!!! ОСОБЕННО БАЙК...
ну так давайте устроим генеральную трену...поставим пароль...я вчера хотел зайти на серв а меня не впусило-мест не было..посмотрел инфу о сервере...там ве левые играют...никого из наших..
А смысл, я так смысла невижу, долбишься об стену как дебил, и ничего в ответ
ну а зачем тогда вообще клан содержать раз вы смысла не видите..давайте вех распустим раз смысла нет...понимаешь такую вещь пока сам не покажешь другие не попробуют...а если так друг на друга валить то конечно смысла нет...мы зачем за сервер заплатили???чтобы на сайте сидеть??или чтобы проиграть КВ и теперь быть обиженным на весь белый свет...надо играть, развиваться....и конечно я сейчас всё это написал...все прочитают, выскажут про себя своё мнение...и забьют....
=S_K_I_F=, у меня такая фигня случилась....вообщем я скинул 100 рублей на Яндекс деньги...и там не было сказано ввести свой номер телефона...ну я отправил деньги...должно придти 95 рублей...просто я потому говорю что ты посмотришь что деньги пришли а от кого не узнаешь...я отправил их 1.11.09 в 20:10 или примерно так...
Знаю я просто всем сказать хотел чтоб быстрее прочитали, еще вот когда 2 подсадку выложат??? я уже думаю как их объединить можно!!!??? Не говори другу своему то, что должен знать твой враг
Сообщение отредактировал SOKOL - Понедельник, 02.11.2009, 20:04