-STRELOK- ты не знаешь что это за сервак...там сразу появляешься и не факт что ты успеешь закупиться...но вот в этом раунде смертей было где-то на 15 меньше (растем! )
Добавлено (27.04.2009, 18:42) --------------------------------------------- shadow3711, я вступить в клан хочу,но 1-когда я на экзамене я боюсь и плохо играю 2-Аваст меня достает и из игры выкидывает и спрашивает,удалять трояна или ент
Добавлено (27.04.2009, 18:43) --------------------------------------------- shadow3711, а без экзамена можно,ты видел как я играю
Не говори другу своему то, что должен знать твой враг
shadow3711, я удаляю сразу,потому что он снова выкидывает и говорит мол лечить не удалось.
Добавлено (27.04.2009, 18:47) --------------------------------------------- shadow3711, Кстате помнишь ту карту где за ментов нужно препятствие проходить и добраться до терроров нужно?
Не говори другу своему то, что должен знать твой враг
-STRELOK-, когда я на серваке я просто играю и получается неплохо,а когда экзамен то я себе задачу ставлю,набрать 8 побед,и я без гранат и без тактики стараюсь убить врага Не говори другу своему то, что должен знать твой враг
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:52 | Сообщение # 225
Quote (SOKOL)
когда я на серваке я просто играю и получается неплохо,а когда экзамен то я себе задачу ставлю,набрать 8 побед,и я без гранат и без тактики стараюсь убить врага
хы а ты по пробуй без постановки задачи, просто тупо от играть?