Добавлено (28.04.2009, 00:48) --------------------------------------------- Mr_Hippе, в двоем теперь мы остались
Добавлено (28.04.2009, 00:51) --------------------------------------------- Mr_Hippе, Не знаешь как мне антивирус аваст поставить чтоб он автоматом вирусы удалял?
Добавлено (28.04.2009, 00:52) --------------------------------------------- Лан пойду я спать,всем спокойной ночи
Не говори другу своему то, что должен знать твой враг
Сокол подключайся к общению в VIP темах, теперь размышления по поводу сторонних серверов твоя главная задача на этот месяц. Пару серверов с хорошей репутацией с тебя в мае
Хорс, вобще по таблице есть вопросы для всех: По какой системе играть? Если по круговой (каждый с каждым), то выходит тягомотина на 9 дней по 3 часа в день. А если по олимпийской то в два раза быстрее и можно за праздники уложиться... Время проведения? Со скольки до скольки по москве всем удобно будет сидеть в интернете в течении хотя бы 3 часов? Судьи? кто кроме меня может подписаться судить это безобразие? Ну и самый важный вопрос это Жеребъёвка
По какой системе играть? Если по круговой (каждый с каждым), то выходит тягомотина на 9 дней по 3 часа в день. А если по олимпийской то в два раза быстрее и можно за праздники уложиться...
Я думаю надо как на одборочных в футболе , разделить на группе и 2 человека выходят из группы или 3 .
Quote (Shiden)
быстрее и можно за праздники уложиться...
Меня в праздники не будет
Quote (Shiden)
в интернете в течении хотя бы 3 часов? Судьи? кто кроме меня может подписаться судить это безобразие? Ну и самый важный вопрос это Жеребъёвка
Shiden, Здарова Я туту полазил по интернету и нашел сервак принадлежавшему клану СМЕРШ появился еще один клан с нашим названием Не говори другу своему то, что должен знать твой враг