День добрый соклановцы, я вернулся из очередного рейда и очень рад вас сново видеть. Много изменений случилось за время моего отсутствия. Постараюсь все это побыстрей переварить и влится в общую струю Богу хвала, Отечеству слава, ближнему защита!
GP1978, привет, комрад! С возвращением! А изменения есть, и благо, только в лучшую сторону. Кстати, у меня есть просьба: Shiden говорит что ты делаешь клановские лого (граффити). Так вот, можешь и мне сделать? Заранее благодарю.
SuMeR, SOKOL, Seeker, Speaker_of_Soul, =S_K_I_F=, всем спасибо ОГРОМНОЕ за треню да и ещё чё спросить то хотел: " =S_K_I_F=, когда и воскока следущея треня собирается быть, а то поиграть с вами охота ))) "
Добавлено (14.09.2009, 13:55) --------------------------------------------- GP1978, привет, какие люди вернулись на родимый КраЙ ))))
GP1978, не удобно к тебе снова с такой же просьбой говорить, и мне сможешь снова лого сделать что и в последний раз,а то я винду на старом переустангавливал, один винчестер полетел на котором винда была,а сохранить лого я не смог,заранее спасибо!!!
Добавлено (14.09.2009, 15:02) --------------------------------------------- Jabala, Тебе тоже спасибо,трена класная была
Не говори другу своему то, что должен знать твой враг