Вопрос стоит по исключению из состава СпН с переводом в группу СМЕРШ
Quote (Shiden)
Моё предложение: ответ на этот вопрос проще всего дать Патриарху, т.к. он является капитаном первого состава, ему виднее как себя ведёт в команде Сумер.
Сумер играл отлично на фраги не уходил. Выполнял строго мои команды.
Quote (Shiden)
требуется ответ на поставленный вопрос: оставить или изгнать...
ПО мне так Я лично особо не замечал косяков у Сокола насчет ВХ поэтому точно сказать не могу, мое мнение БУДЕТ античит на серваке и тогда все выяснится, а пока оставить.
Согласен с Патриархом насчет античита. Думаю надо дать Соколу первый и последний шанс...как говорят, что не пойман не вор, но все таки и дыма без огня не бывает...поживем увидим, однако Богу хвала, Отечеству слава, ближнему защита!
мое мнение БУДЕТ античит на серваке и тогда все выяснится
ну даже не знаю... Я считаю что нужно просто самим НАМ играть еще лучше Вот например я вчера вдвоем с Хиппи гамали то против одного, то против двух штрихов, и 90% из них были читеры. Тем не менее продули мы только 1 раз а выиграли 4 партии. Читерство не проблема, если есть хорошый скилл игрока и командная игра.
Сообщение отредактировал Seeker - Среда, 23.09.2009, 00:41
Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:16 | Сообщение # 1430
по Соколу, поддерживаю GP, по поводу Сумера. Сумер - я лично вас с Хипом снимал на дасте 2 - 5 раз в одном и том же месте. Меня этот момент больше заставляет задуматься, нежели что либо другое. 1 раз ну 3 раза может быть - везением, но не 5 раз в одном и том же месте.
Здравствуйте клан, извините меня сразу потому-что я, =S_K_I_F=, и Shiden, ,не могу посещать тренировку каждый день. 1я причина тому ( уроки и тренировки в реале до 22:00 ) 2я же причина заключается в том, что у меня покачто не безлюмит sad )
Хотел бы дать совет на будущее: парни, не поддавайтесь на провокации разных примитивов, будте выше этого, лучше уйти с сервака, чем вступать с ними в словесные "перепалки" Богу хвала, Отечеству слава, ближнему защита!
так. Я прошу посмотреть тему дуелянская Следуйщим перечисленным : razarin;sokol;Shiden;GP1978;SKIF!!! Так. Я прошу посмотреть тему дуелянская Следуйщим перечисленным : razarin;sokol;Shiden;GP1978;SKIF!!!
Добавлено (27.09.2009, 11:20) --------------------------------------------- Сумер в контру пойдёшь ?