Мне понравились моменты с мутантами ( кровосос, бюрер, контролер, химера ), теперь это действительно опасные твари Зоны Богу хвала, Отечеству слава, ближнему защита!
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 08:21 | Сообщение # 1475
Quote (GP1978)
кровосос, бюрер, контролер, химера
на счет кровососа, это мерский гомосек, все время ссзади пристает, а ссам по себе лошара, с ястреба 3х выстрелов хватало. бэрер эт еще тот отморозок - но против ножа он лох, 5 раз в голову хедом и усе.контролеру главное в глаза не попасть и всегда можно проскочить зайцем. Химеру не видел и не встретил. Псевдадибил эт жопа, скок на него я боезопаса перевел это ужос, не пробиваемый дебил просто. Твердолобый и твердожопый. Просто атас. Вот крысы меня реально там достали, 5 крыс а так костюм изкоцают можно усе бросать и бежать чинить назад.
Псевдадибил эт жопа, скок на него я боезопаса перевел это ужос, не пробиваемый дебил просто. Твердолобый и твердожопый. Просто атас.
я в экзе, его тока ф1 валил, да еще и перед этим наверно магазинов 10 на него из от бойника вбухал и то только после четырех ф1 он успокоился, но правда в игре мне тока один раз попался там где кв на гаусс
Mr_Hippе, да уже нет разницы))))я её прошёл!!!!!)))))ваще чё-то разрабы не стали себя утруждать....3 локации это супер....и прошёл я её за 5 часов...мммда...но зато впечатления намного лучше....